Чай по-тибетски (часуйма)

Вариант 1 (если найдёте молоко яка):

Требуется: 50−70 г кирпичного сухого чая, 150−250 г сливочного топленого масла из молока яка, соль.

Способ приготовления. Все компоненты перемешайте и разогрейте. Затем взбейте смесь в продолговатом бочонке,похожем на маслобойку, до получения однородной консистенции.

Вариант 2 (адаптированный):

Требуется: 2 ст. л. плиточного чая, 1 л воды, 3 г соли, 1 ч. л. соды, 25 г сливочного масла.

Способ приготовления: Чай залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, а затем варите его в течение 15−20 минут. Добавьте в чай соль, соду и масло. Эту массу взбивайте до получения густой консистенции и красноватого оттенка. Этот чай можно пить в неограниченном количестве, но маленькими порциями.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы