Чизкейк

Нет более изысканного и вкусного десерта как чизкейк. Это удивительное сочетание нежнейшего творога и тонкой, почти не заметной основы десерта.

Для его приготовления вам понадобится:

— 230 гр. песочного печенья;

— 130 гр. масла сливочного;

— щепотка соли;

— 50 гр. сахара.

Для начинки:

— 550 гр. нежирного творога;

— 125 гр. сахара;

— 130 гр. обезжиренной сметаны;

— 2 яйца.

Приготовление:

Для приготовления теста нужно измельчить печенье в блендере. Затем добавить сахар, соль, растопленное масло и тщательно перемешать.

В форму для выпекания положите бумагу для выпечки. Тесто выложите по дну и краям формы.

Далее необходимо разогреть духовку до 180° С и выпекать приблизительно 15-20 мин. После чего нужно снизить температуру до 150° С. А тесто поставить охлаждаться.

Для приготовления начинки нужно взбить творог в блендере, постепенно добавляя сахар, сметану, яйца и соль. Получившуюся смесь выложите в форму с печеньем.

В глубокий противень поставить форму с чизкейком. Залить кипятком противень, чтоб вода была на уровне средины наполненной формы. Выпекать около1,5 часа.

Затем вынуть из воды форму и дать полностью остыть. Сняв бумагу, переложить на блюдо. Поставить на ночь в холодильник.

Навигация

Предыдущая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы