Картофель по-княжески

Ароматный молодой картофель с творогом, запеченный в омлете и посыпанный свежей зеленью, не сможет не порадовать ваших родных и близких. Так удивите свою семью необычным ужином, а мы вам в этом поможем.

Ингредиенты:

• 0,4 кг. молодой мелкой картошки;

• 0,3 кг. творога;

• 100 г. сливочного масла;

• 100 мл. молока;

• 3 яичных желтка;

• зелень лука и укропа;

• соль.

Картофель по-княжески – рецепт приготовления.

1. Картошку хорошенько помыть и отварить в кожуре.

2. По возможности с вареного картофеля нужно снять кожуру. Весь очищенный картофель разрезать пополам и поделить на две равных части.

3. Одну часть выложить в керамическую форму, предварительно смазанную маслом. Вторую пока отставить в сторону.

4. Сливочное масло нарезать мелкими кусочками. Творог размять в крошку и соединить с кусочками масла. Выложить в форму поверх картошки и разровнять.

5. Поверх творога выложить вторую часть картофеля.

6. Яичные желтки соединить с молоком и солью, хорошенько взбить и равномерно вылить поверх картофеля.

7. Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. При этом омлет должен запечься, а картофель зарумяниться.

8. Готовый картофель порционно выложить по тарелкам, а также посыпать рубленой зеленью лука и петрушки.

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы