«Ленивые» фаршированные перцы

Всем известны популярные рецепты ленивых голубцов и ленивых вареников. А вот слышали ли вы о «ленивых» фаршированных перцах? Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления «ленивых» фаршированных перцев в сметанном соусе.

Ингредиенты:

• 0,5 кг. мясного фарша;

• 1 морковка;

• 250 г. отварного риса;

• 1 луковица;

• 2 ст. л сметаны;

• 3 ст. л. подсолнечного масла;

• вода;

• соль и перец;

• 0,5 кг. лечо (можно 250 г. свежего перчика и томатного сока).

«Ленивые» фаршированные перцы – рецепт приготовления.

1. Рис отварить согласно инструкции и остудить.

2. Лечо сначала вылить в тарелку, затем разделить на перец и соус. Если лечо нет, то можно взять свежий перец и томатный сок. При этом перец нужно помыть, очистить от семян и порезать мелкими кубиками.

3. Итак, перец из лечо нужно вынуть и нарезать мелкими кубиками.

4. Луковицу измельчить ножом, морковку потереть на мелкую терку. Соединить в сковородке и обжарить до золотистости. Если используется свежий перец, то его нужно обжарить вместе с овощами. Перец из лечо обжаривать не стоит.

5. Мясной фарш соединить с рисом, солью, перцем и луково-морковной зажаркой. Все смешать, «отбить», накрыть крышкой и оставить на четверть часа, чтобы овощи и мясо напитались друг другом.

6. Из фарша сформировать котлетки и выложить их в формочку для запекания.

7. Лечо соединить со сметаной, солью и перцем. Смешать до однородности и попробовать на вкус. Если вкус не совсем устраивает, то нужно довести его водой и сахаром. Соус должен быть не слишком густым.

8. Залить котлетки соусом и отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 170 градусов.

9. Во время приготовления соус загустеет, а «ленивые» фаршированные перцы зарумянятся.

10. При подаче посыпать рубленым укропом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы