Рыбные тефтели в сметанно — томатном соусе

Вам потребуется:

— три репчатые луковицы;

— рыбное филе (на выбор) — 800 грамм;

— соль;

— две крупные моркови;

— сметана любой жирности — около 200 грамм;

— свежемолотый перец — 4 грамма;

— куриное яйцо (сырое);

— зелень свежая — около 60 грамм;

— масло растительное;

— томатная паста — 60 грамм;

— панировочные сухари — около 70 грамм.

Приготовление:

Очищенные луковицы, морковь и рыбное филе измельчите при помощи блендера или же прокрутите через мясорубку.

Далее в глубокой емкости смешайте перекрученное филе, овощи, а также заранее нарубленную зелень.

Вбейте затем яйцо и всыпьте панировочные сухари.

Полученную массу приправьте свежемолотым перцем, подсолите и вымешайте до однородности.

Для соуса: сметану соедините с пастой томатной, влейте немножко воды, подсолите и перемешайте.

После этого из рыбного фарша накатайте средненькие по размеру тефтели и выложите их в предварительно смазанную жаропрочную форму.

Затем рыбные тефтельки равномерно полейте сметанно — томатным соусом и форму с ингредиентами минут на тридцать поместите в духовку.

Запекайте тефтели до приятной румяной корочки.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы