Сырные креветки под винным соусом

Сырные креветки под винным соусом по праву можно назвать изысканной праздничной закуской. Такое блюдо придется по вкусу и вам, и гостям, и всем домочадцам. Вывод: сырные креветки обязательно надо приготовить!

Нам потребуется:

1. очищенные отварные креветки – 300 грамм;

2. помидоры – 4 штуки;

3. одна луковичка;

4. сухое белое вино – 100 миллилитров;

5. два зубчика чеснока;

6. сыр – 120 грамм;

7. сухари панировочные – 50 грамм;

8. измельченная дущица, петрушка – по 2 столовые ложечки;

9. белый перчик молотый, соль.

Ознакомимся со способом приготовления вкуснейших креветок с ароматным соусом. Измельчите луковичку. Обдайте кипятком помидоры, снимите кожицу, порежьте кубиками. Возьмите среднюю терку, потрите сыр.

Поджарьте лучок на растительном масле – он должен стать прозрачным. Добавьте помидоры, влейте винцо. Тушите минут пять, после – снимите с плиты.

Мелко порубите чеснок, соедините с сыром, сухарями, свежей зеленью, хорошенько перемешайте массу.

Выложите в форму креветки, полейте винным соусом, посолите, поперчите при желании, присыпьте сырной смесью. Уберите в духовку – пускай сырные креветки под винным соусом запекаются минут десять. Приятной трапезы!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы