Такси

В одно время, я подрабатывал таксистом, замешал друга на одну неделю. Работа не для всех, тяжелая и опасная. Но как и везде, на ряду с минусами были и плюсы. Об одном таком плюсе, я решил написать. В субботу, часов в четыре утра, когда падшие ангелочки возвращаются в свои обители,из гнезд разврата, что бы возродиться белыми и пушистыми я подвозил одну клиентку.

Она была не молода, но все еще красива. Это была не красота юности, не благородство старости, это была порочная красота зрелой женщины. Она ехала одна, подруги остались веселиться дальше. Блондинка с прямыми волосами до плеч, одетая в белую блузку и строгую темную юбку. Голубые глаза закрывали очки в тонкой, черной оправе. Наверное отрывалась на Дне рождении коллеги по работе. Ехали молча, я иногда смотрел в зеркало заднего вида и наши взгляды встречались. Почти доехав до адреса, где нужно было ее высадить, мы остановились на красном свете.

Скажите, вы долго сегодня будете работать?

Нет, вы мой последний заказ на сегодня, я сдам машину в парк и поеду домой отсыпаться. Завтра выходит на работу мой друг, которого я заменял, чуть меньше недели. Джон, разругавшись с родителями невесты, собрал вещи и прилетел в Нью-Йорк, на пару дней раньше.

Это хорошо, потому что я забыла сумочку в ночном клубе и мне не попасть домой и мне нечем с вами расплатиться. Боюсь нам прийдется вернуться назад. Поняв весь абсурд ситуации, я развернул машину и мы поехали обратной дорогой к ночному клубу. Позвонив с моего телефона подруге, она вышла из машины и пошла к выходу. Подруга не выходила уже минут 10, как потом оказалось, охрана не хотела выпускать ее из-за того, что она несла с собой две сумочки. Подумали, что по ошибке подруга прохватила чужую сумочку. Когда Линда, так звали мою пассажирку, зашла в клуб и объяснилась с охраной, ситуация вошла в нормальное русло, если понятие нормы в обще существовало для этого случая.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы